КВО Крупный План
КВО Крупный План
киновидеообъединение
Версия для печати Домашняя страница Добавить в избранное Карта сайта Новости   Каталог фильмов   Каталог дисков   Статьи   Конкурсы   
Каталог Выбор по годам

1910-1919          1960-1969

1920-1929          1970-1979

1930-1939          1980-1989

1940-1949          1990-1999

1950-1959          2000-2009

2010-2015

Новости

01.12.2021

Киноэпопея «Битва за Москву» на DVD

К 80-летию Битвы за Москву и 100-летию Юрия Озерова объединение «Крупный план» выпустило новое видеоиздание на DVD: киноэпопею «Битва за Москву».

23.11.2021

«Война и мир» на Blu-ray

Объединение «Крупный план» выпустило киноэпопею С. Ф. Бондарчука «Война и мир» на дисках Blu-ray. На отдельном DVD-диске – дополнительные материалы о фильме.

20.04.2020

«В бой идут одни "старики"». Цветной фильм

Объединение «Крупный план» выпустило на дисках Blu-ray цветную версию фильма режиссера Л. Быкова «В бой идут одни "старики"».

27.01.2020

«Новое коллекционное собрание фильмов режиссера К. Г. Шахназарова»

Объединение «Крупный план» выпустило коллекционное DVD-издание «Фильмы Карена Шахназарова», одного из самых любимых кинорежиссеров отечественного кино, авторитетного общественного деятеля, генерального директора киноконцерна «Мосфильм», народного артиста России Карена Георгиевича Шахназарова.
В собрание вошли как знаменитые киноленты прошлых лет, так и недавний фильм «Анна Каренина. История Вронского». DVD-сборник содержит 14 фильмов (1983 – 2017 гг.).

13.03.2019

«Крик тишины»

Объединение «Крупный план» выпустило фильм «Крик тишины» режиссера В. Потапова на DVD-дисках.

подписаться на новости


Новости в формате RSS

Киноконцерн Мосфильм

Госфильмофонд РФ

ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

Музей кино

Аниматор

Интернет-магазин GoldDisk.Ru - Лицензионные фильмы на DVD и Blu-Ray

Регистрация

Логин

Пароль

запомнить меня

зарегистрироваться на сайте



Fakeidlist - социальная сеть для покупки поддельных документов

Здесь, в https://www.reddit.com/r/FAKEIDLIST/, мы держим наших поставщиков по очень высоким стандартам. Если мы обнаружим мошенничество с "fake ID" или получим определенное количество законных отчетов о задержках доставки от клиентов, не получающих заказы, мы временно запретим продавца ID, пока все заказы не будут подтверждены как поставленные.

«Курьер» - Новости - Киновидеообъединение «Крупный План»

Новости





27.07.2011

«Курьер»


"Курьер" Blu-rayВ серии «Киноклассика» на дисках Blu-ray выходит художественный фильм Карена Шахназарова «Курьер» (© ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм». Производство киностудии «Мосфильм», 1986). Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены Киноконцерном «Мосфильм» и объединением «Крупный план».

постановка Карена Шахназарова
сценарий Александра Бородянского
оператор-постановщик Николай Немоляев
художник-постановщик Константин Форостенко
композитор Эдуард Артемьев

в ролях: Федор Дунаевский, Анастасия Немоляева, Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Александр Панкратов-Чёрный, Владимир Меньшов и другие.

Специальная премия на МКФ в Москве, 1987.
Приз жюри за лучший фильм для юношества на ВКФ в Тбилиси, 1987.
Лучший фильм 1987 года по опросу журнала «Советский экран».
Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых, 1988.


Позади школа, а впереди у главного героя фильма Ивана Мирошникова – армия. Работа в редакции курьером – лишь краткий эпизод в его биографии, но именно благодаря ей Иван знакомится с профессорской дочкой Катей, умудряясь при этом шокировать всю её семью…


•••

Карен ШахназаровЛюбое произведение искусства проходит испытание временем.

По отношению к кинематографу это справедливо вдвойне. Поскольку в каждом фильме есть не только художественная составляющая, но и техническая. И нередко фильмы, которые еще «молоды душой», актуальны, которые продолжают радовать новые поколения зрителей, – увы, устаревают формально, блекнут, в особенности снятые на не очень-то качественной отечественной кинопленке.

Вот почему так важна работа по реставрации изображения и звука, которой давно и успешно занимается объединение «Крупный план», а в последнее время – и киноконцерн «Мосфильм».

Работа эта тем более необходима, что новые цифровые форматы, наряду с внедрением цифрового телевидения высокой четкости, предъявляют к кинопроизведениям всё более и более серьезные требования.
Некоторые киноленты «Мосфильм» и «Крупный план» восстанавливали совместно. Это относится, в частности, к «Курьеру», одному из моих ранних фильмов, которому в нынешнем году исполняется, ни много ни мало, четверть века.

Фильм пребывал, прямо скажем, в неважном техническом состоянии, и выпуск его в фомате Blu-ray был задачей в высшей степени сложной. Я очень благодарен мастерам реставрационного дела за то, что они и в этом случае сумели блестяще справиться со своей миссией.


Карен ШАХНАЗАРОВ,
 кинорежиссер, генеральный директор Киноконцерна «Мосфильм»









Все новости






 Дискобол — товарный знак объединения «Крупный план». Это своего рода знак качества, гарантия того, что в Ваших руках оказался видеопродукт высокой пробы, поскольку копия сделана с мастер-записи, прошедшей полный цикл реставрационных работ »»»

Рубрики Режиссёры

Сайт Close-up. ru - официальный сайт объединения «Крупный план»

Официальный товарный знак объединения «Крупный план» (зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 2 апреля 2002 г.)

Официальный товарный знак «Дискобол» (зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 28 июля 2003 г.)

119285, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1
Тел.: (499) 143-91-45, 143-97-61, факс: (495) 232-27-20

Контакты  Поиск по сайту